***

Нумер Ноль
Я с молоком закисшим на губах
Скажу о том,о чем не раз уже сказали.
В крови вы моете не руки и уста,
А память предков что за вас же умирали.

Нет,мы действительно не братья
И вы тем паче для нас не сыны,
Коли отечество своё и братство
Продали за зелёные рубли!

А вам куда ложить то ,эти доллары?
В плетеные корзины или крынки с молоком?
Хотите жить красиво?что же.здорово.
Не подавитесь только импортным пайком.

В погоне за великим счастьем,
Как звались вы Окраиной так и во веки,
Вы, нечисти, останетесь не в масть всем.
Покуда не сомкнет все ваше племя веки.

И на руинах ваших же родных домов
Себе руками выройте могилы,
А мы вам не поставим там крестов,
И лично перережем как скотину.

На большее свой рот не раззевайте,
И манны от Америки не ждите.
Мы и её сотрем с земною карты.
Знайте-
В аду с Обамой вместе вы сгорите.