***

Дмитрий Парамонов
Прохладно летним утром
Сидеть в своей машине,
Не заводя мотор.
В день траура с коллегой
В Черноголовку едем
Продать прибор.

Цитометр железный
Должны мы привезти -
Как по мосту над бездной,
По сделке сей пройти.

Манагера работа
Опасна, как метро.
"Неправда!" - скажет кто-то?
Но знает ли он, что

Манагер переносит
С шести часов утра?
Он серый траур носит.
Далёкий от добра,
Не ведающий зла.
Прохладный, словно осень.

16.07.14