Я фотограф

Козлов Игорь
Всем "интересно" что Вы едите,
Какой модели Ваш телефон,
В каком заведении сегодня сидите
На сколько полон бокал Ваш с вином.

В какую страну Вы полетите,
Какая погода у Вас за окном,
Всем "интересно"- Фото пилите!
Мы уже ждём их, с открытым ртом.

Мой совет, для полноты картины,
Если в лайках Ваше счастье:
Не забудьте вай-фай у могилы
Чтобы люди посещали Вас чаще...

(Игорь Козлов © 2014)