Дети вселенной

Анаэлия
Голые, страстные, молодые, горячие слегка опасные.
Мы - новое измерение, идущее в ногу со временем.
Объявляем час перемирия, для любви ночи забвения, космическое воплощение.
Нас не отыщут в истории, мы творим новый виток семени.
По спирали проходят лучи терпения робость, трепет, лишь часть
нашей близости предвкушения.
Мы ангелы, летящие к свету.
Мы любим свою вселенную и всех людей, во всех воплощениях.
Мы чистое созерцание, зеркальных лучей солнца отражение, творящих новую жизнь в небесных твердях, облаках чистых.
Мы радость, нашей Матери, и любовь нашего Отца
Охватим радостью этот мир приходит время, небесной силы.
11.07.2014