Стихи моей бывш дев Татьяны мне

Сердцерана
1ст)Я мечтаю уснуть у тебя на груди,
Чтоб щекой ощущать теплоту твоей кожи,
Когда бред нашей ночи уже позади,
Когда больше меня ничего не тревожит.
Когда ты со мной нежный и добрый такой,
Что все беды свои забываю невольно,
Когда чувствую я под своею рукой
Твое сердце.И мне хорошо и спокойно!
И прижавшись к тебе,как дитя засыпать,
Чтоб с тобой видеть сны,где нет зла и разлуки,
А потом целый день на себе вспоминать
Твои ласковые и надежные руки.

2ст)Знай,я не буду больше умирать,
Я буду жить тобой,твоим дыханьем,
Я стану для тебя воспоминаньем,
Но я не стану больше умирать!

И в шелесте страниц моя душа
Лишь для тебя смеется и танцует,
Лишь для тебя страдает и тоскует
В страничках белых легкая душа...

Как жизнь - любовь,так смерть моя - любовь,
Но чувствую возможность возрожденья:
Твой глос слышу - головокруженье.
И жизнь - любовь и смерть - моя любовь.

ст3)Останься!И я сожгу свои стихи -
Воспоминаний мертвые страницы,
Чужие фразы и свои грехи
И этих старых фотографий лица.
Поверь,я не настолько дорожу
Звучавшими когда то голосами,
Чтоб разрешить былому миражу
Разрушить все,что будет между нами.
Давай забудем про поток теней,
Что нам вослед из прошлого несутся,
Они лишь отблеск тех далеких дней,
Растаяв дымом,больше не вернутся.
*    *    *
Сжигала их разнеженно и неспеша,
А в гибнущих стихотвореньях еще жила моя душа.
А ветер шелестел листвою,
Умытой проливным дождем!
И столько на душе покоя,
Что захлебнулось сердце в нем.

4ст)Этот безумный снег
Прямо с ночного неба!
Ах,не забыться бы мне здесь,
На глазах у всех!

В лапах его больших,
Ласковых и холодных
Вдруг ощутить свободной
Лучшую часть души.

Чувствовать словно транс
Жаркую благодарность
Этой землме - за радость,
Нашей зиме - за шанс!

Спрячу в пушистый мех
Перышко синей птицы.
Снег на моих ресницах!
Этот безумный снег!!!