Цена любви

Козлов Игорь
Хватаем жадными руками
Любые деньги и работу,
Не видя тех, кто окружает,
И дарит нам свою заботу.

Рабы железа и бумаги
С топографической печатью,
Мы забываем кто мы сами,
Идем у тотальному несчастью.

И умирая с цифрами в кармане,
Некому остановить нам кровь.
Приходит, твёрдо, осознание,
За деньги не купить любовь...

(Игорь Козлов © 2014)