466. Нежность одинокой души

Валентин Лапушкин Никодим
Нежность заключается не в слове – нежность,
Нежность заключается – не в сотрясенье звука,
Нежность заключается в щеки касаньи...
Для идиотов – в этом наука.

Как я хотел – тебя касаться,
Как бы хотел – хоть слегка обниматься,
Но улетели мысли такие,
Ты пожелала ездить в машине.

У меня её нет.
Нежность!