после просмотра фильма Дурак

Алекс Силацели
Солнце опять перепрыгнет заборы  лесов
Желтый фантом…
На Человека обрушится ливень из снов
Подставь лишь ладонь.

Но  не оценит, не примет он эти дары
Стынет кровать.
И Человек по ночам зажигает костры
Чтобы не спать.

 Пламя кусает угли, освещая дыру…
 Рай в шалаше…
День догорел, Человек тихо гладит костру
Рыжую шерсть…

Ночью рождаются сотни ненужных идей
Запрещено…
И Человек, как и множество диких людей
Ищет вино…

Ночь продвигается цепкими лапами  снов.
Эпидемия…
 Словно во время охоты падение сов.
Совпадение…