Замерзающий Ангел...

Викина Вика
Теснилась ночь на проводах,
Шел дождь со снегом,
И покрывался коркой льда
Лишь флюгер медный.

Замерзший ангел брел один,
Шагал не твердо...
Не видят люди тяжесть льдин
На крыльях мертвых...

Без сил на тротуар упал,
Боль в сердце спицей.
Лишь мальчик маме прошептал:
" - замерзла птица".