Цветы для тебя

Моя Гуленька
Я тебе подарю все цветы,
Что весною меня окружают,
Жизнь моя и судьба, - только ты,
Мое счастье от края до края...

Если хочешь, ко мне приходи,
О волнениях всех забывая,
Только радости лучик лови,
Теплый свет для души, оставляя.

Будут в жизни любовь и уют,
Мирным Небом, все это венчая.
Будет радость и счастья салют!
Яну нежно я в праздник желаю.