Поцелуй Богини

Альга
Поцелуй Богини всегда предвосхищает истинное рождение,
собой являя мириады  миров во глубине сердца сакрального,
и пробуждает сфер небесных сияние потоком преображения,
что раскрываются Очами Духовными в озарении моментально.

Неведомо, как сквозь Колокол Свода проснется иное зрение,
что неминуемо сокрушает иллюзии матрицы мира ментального,
и пропуская через призму истинности Сущего любые явления,
собой вбирает подлинную многомерность Мира гениального.