Ледники Кавказа тают в веках

Нурид Турлуев
Ледовые пласты уж тают в горах,
Вершины встают за вершиной.
Орлы же, взмывая,  парят в облаках,
Кружат над цветущей долиной.

Средь горной теснины журчат родники -
Извечный ведут они спор,
А люди проводят свои пикники
На лоне лесов и озёр…

Здесь любят красу неприступных вершин -
Пейзажи былинного сказа:
Заоблачный Эльбрус в покрове из льдин -
Особая гордость Кавказа!

15.01.1989г. Коломыя, СА.