Грусть наводят облака

Нурид Турлуев
Небо вновь заволокло -
Матовые тучи.
Снова липнет на стекло
И снежок липучий.

После долгих тёплых дней
Буря налетела,
Лихо в бодрости своей
Целый день пропела.

Злился мартовский буран...
Чередой метели
Уготовят нам обман
Также и в апреле.

10.03.1989 г. Коломыя, СА.