Сижу один в скуке

Нурид Турлуев
Сижу один в скуке
За небольшим столом.
После нашей разлуки
Всё безразлично кругом.

Вглядываюсь на улицу:
Стоят машины, дом.
Злой зимы метелицу
Вижу за окном…

Чувства истощили здесь
И шум,  и грязь и вой.
И я измотан сердцем весь,
Скоро бы домой!

   06.04.1989    г.Коломыя, СА.