Защитникам Отечества

Екатерина Козырева2
Быть защитником великое звание,
Быть защитником великая честь
И мы верим в Русскую армию
Она будет, была и есть!

Ваша выправка отшлифована,
Гордо знамя несете Вы.
Мы гордимся, что есть герои
Нашей Родины!

Наши цели ведут к победе,
Не пугает нас погода и мгла,
Мы за мир на Всей планете,
Отличает нас сила, броня!

             23 февраля 2015г.