Такие держат ось земли

Влад Кучерявый
                Росовскому М.

Прости, дружище,  ну не смог,
не потрясти словечки…
Пусть нам небесные овечки
расскажут в чём сакральный толк
твоей души и в чём секрет
твоей земной и высшей сути,
той, что на жизненном распутье
дарует людям яркий свет!

Жена подскажет – классный муж!
Отец прекрасный! – вторят дети…
Надёжный  друг! – ответит ветер -
приют от самых лютых стуж…

А ты что мне ответишь, Вечность?
В чём суть его скажи, строка?
И, - будто  в небе облака,
мне строчки шепчут: Человечность…


21 февраля 2015

З днем народження, друже!