Розовый туман...

Людмила Антони
" Любые слова ... даже сказанные шёпотом ...
бывают лишними ... когда разговаривают сердца..."

Волшебная ночь окутывает тайной влюблённые сердца ...
она срывает покровы стыдливости и отметает прочь все запреты ...
Сладкий Яд струится по горящим венам ...
Пришло время ... ЛЮБВИ
мои мысли вслух ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793

Забыться … в розовом тумане,
Уйти … от вечной суеты.
И сгинуть в сладостном обмане,
Где будем только Я и ТЫ.

Здесь всё расплывчато и зыбко,
Реальность … это только Сон.
Здесь ты ко мне безумно близко,
И здесь не надо лишних слов.

Я  на волнах  Любви качаюсь,
Тебя вдыхая вновь и вновь.
Здесь не молюсь я, и не каюсь.
Лишь отвечаю на твой зов.

Я не впущу рассвет сегодня!
Туман по венам пусть течёт.
Я рядом,слышишь? Мной укройся!
А мир пускай за дверью ждёт.

Фото_6_Jon PAUL / Cover Art for Romance
maherartgallery.blogspot.de

Авторский Плэйкаст

Плейкаст, созданный Аллочкой( ФРЕЕЧКА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Лизочкой ( ЛИМУЗА ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...