Что мои желания

Нурид Турлуев
  ДУМЫ ПОЭТА

Что моих желаний
Сумасшедший бред?!
Жизнь - немых страданий
Одинокий след!..

Чувства все истлели,
Сердцем охладел,
И исчезли цели,
Коими кипел...

Тихими ночами,
В этом царстве лир
Горькими слезами
Заливать мне мир.

30.10.1993 и 20.01.1994 с. Мартан-Чу.