Моя семья

Анатолий Юрьевич
Мама в доме прибирает,
И постели заправляет.
Мама вот ругается:
«Убирайтесь, прибирайтесь»!
Папа маме говорит:
«Вдруг поможет айболит»?
Папа маму очень любит,
Мама папу очень любит.
Они любят все меня,
Ведь они моя родня!
Папа маму не ругает
Поженится предлагает:
«Будь добра, женись на мне
Будем мы в одной семье»!
(Лиза Л.)