Человек-фантом

Екатерина Дес
Как хотелось б раствориться в стихии,
Укрыться в обрушившимся дожде,
Ты еще даже не знаешь мое имя,
Но уже ищешь меня везде.

Я человек фантом, призрак в маске,
Приобретаю покой, исчезаю всерьез,
Моя жизнь далеко не похожа на сказку,
Стал я таким, когда все пошло под откос.

В межзвездной пустоте, обращаюсь в пыль,
Ты, возможно, еще не видела меня таким,
Перестать умирать, значит перестать жить,
Мне остается лишь выбирать тонуть или плыть.

Левитировать над бездной иль кануть в нее,
Для меня это больше не имеет значенья,
Ведь я человек призрак, человек фантом,
Раствориться в стихии, вот мое решенье.

Не ищи меня и не пытайся остаться со мной,
Укрывшись в глубинах атлантического океана,
Я нашел то, что так долго искал – это покой,
Я люблю тебя, но оставляю, живи жизнью земной.