23. 04. 13 под бесконечное

Кристина Романовна
время, которого ты так боишься,
зависло таинственным странствием.
все мы молоды, но ладонь под голову,
и неминуемо становимся старше.
я люблю свои сны, когда холодно.
твои - забываю вовсе.
специально стираю из памяти,
и пожалуйста, не льсти себе.
пусть мои творения лучше
будут степям адресованы.
там меня птицы слушают.
горы, там, создают мне камеры сердца.
я бы на 100% подарила бы им вечность.
своё тело отдаю под бесконечность..