23. 03. 13 птицы

Кристина Романовна
во мне твои птицы,
я будто хлеба батон.
они прилетают кормится,
во мне же бурлит фельетон.
на кистях вздуваются вены,
я принимаю тебя как яд.
моя жизнь последний круг ада.
и не переживать о чем-то плохом - факт.
твои птицы во мне устраивают половой акт.
улетят, и в батоне выклюванная дыра,
крошки по полу,
да что уж там, ерунда.
только такой человек как я,
здесь сможет понять меня.