Весне навстречу

Иляна Рада
Над землей весне навстречу  –  белый дым,
По маршруту светло-голубому.
Мысленно мы вслед  за ним летим,
Чтобы с солнцем встретиться нам снова.

Хочется и света, и тепла:
Никуда от этого не деться.
Мы взмываем  ввысь под облака,
Подставляя солнцу свое сердце.