Тугая времени спираль

Татьяна Ёжкина
Тугая времени спираль,
И соловьи, и пастораль.
Хочу всё в памяти сберечь:
Твой нежный взгляд, улыбку, речь,
Твои ладони, запах твой,
Прикосновение душой.
Мне до конца не осознать,
Кто мог разлукой наказать
Тебя, меня и нашу жизнь.
Теперь твержу себе: "Держись!"
Лишь поэтической строкой
Опять рисую образ твой.
А сколько встреч? Всего одна
На нашу жизнь, на все года.
Но только лопнула струна,
Сейчас дорога в никуда
Пуста. Но звездочка в ночи
Мне о любви твоей кричит.
В ответ с признанием шепчу:
"Лови меня! К тебе лечу!"

Отклик на http://www.stihi.ru/2015/02/20/8004
Не подумай...
Римма Поспелова

Фото австралийского фотографа Линкольна Харрисона (Lincoln Harrison)