море останется морем

Кристина Романовна
ты рыба в море моих мыслей.
ты коршун в моём небе.
тебе хочется быстро,
а я живу в длинной поэме.

мне сотни лет что бы вдуматься в жизнь,
тебе - куплет и ты точно узнаешь ритм.
угасает яркое пламя, останется лишь фитиль.
а мне одной бездны мало, чтобы пройти несколько миль.

толпами к вечным прилавкам на дохлую рыбу,
море останется морем.
мёртвыми птицами пропиталась земля,
небо останется небом.
жить в бесконечности - это моя среда.
мы лишь промилле в городе.
завтра вторник.
спи, тебе вставать в 7 утра