Жалоба мужчины

Карине Саркисян
"Кто- мужчина в нашем веке?
Весь морально изувечен,
Безотраден, безработен,
Он "прощай" сказал заботам.

Всё-в лапищах амазонок,
Дробь копыт и голос звонок
В коридорах, кабинетах
Этих выдр, захватчиц этих.

Неужели так гениален,
Безупречен и идеален
"Слабый пол"? Дай бог, чтоб скоро
Свергли их, сорок, с позором!"


Ответ женщин следует.