кто я, кто мы

Кристина Романовна
кто я? индивид с маской усталости,
где жизненный путь - найти потребителя.
абстрагироваться от невежества
пытаться не впасть в уныние.
идеализм созвучный с другим словом.
на улицах грязного города,
где дышат пылью и газами.
мы хотим остаться чистыми,
даже со своими заразами.
в мою работу входит "разобрать общество",
отделить внутренности от кожи.
а буклет рекламный на тротуаре истоптанный,
мои глаза на него б не упали,
а ведь ты не задумываешься чьи руки его создавали.
чаще смотреть на небо,
отслеживать полеты птиц.
если веришь и видишь это,
ты будешь одним из единиц