Заявление

Ярослава Перевозникова
Пусть утверждает громогласно каждый,
В ком опыта прилично залегло,
Нельзя войти в одно болото дважды.
Но выудишь ты сотню раз легко.

Пусть кажется терпения постройка
Не может быть всегда на высоте.
Но ты выслушивать способна стойко
Про сны, картины, песни, шехзаде.

Пусть выглядеть приходится нам старше.
Поблекнуть не посмеет оптимизм.
Стоишь ты радости моей на страже,
Затачивая свежий афоризм.

Пусть чувствует себя великодушным
Запрятавший обиду глубоко.
Мы выскажем друг другу всё в знак дружбы,
Чтоб вынестись со смехом на балкон.

Посвящается моей подруге Ирине Рустамовой

2015 г.

Стихотворение ВКонтакте: https://vk.com/dyujm?w=wall1431743_7778