***

Лина Глебова
Мне так с тобою хорошо,
Что нет и слов для счастья описания.
Сквозь все мои страдания,
И боль ,и все разочарования,
Готова быть с тобой и день,и ночь,
Готова для тебя родить я дочь,
И так бежать с тобой чтоб сил уже не в мочь,
Чтоб сердце вылетало из груди,
И чтоб прошли с тобою все пути,
И я люблю тебя любить,
И тараканов ты моих,мне обещай заранее простить.