Не забыть и не простить

Влад Левчиков
   Продажная Украинская власть и США
   Украине не дали вообще ни шиша,
                кроме моря горя.


"Донецк и Луганск": - как вести из фронта
В те давние годы Великой Войны,
Как мужество, стойкость простого народа,
Восставшего против фашистской чумы.

Это - Форпост, защитивший Россию
От злобы продажных Европы и США,
От мерзости власти всей Украины,
Погрязшей во лжи, воровстве без стыда.

Народ не простит безжалостной хунте
Погибших семей, детей, стариков,
Развалы домов, разгромленных улиц,
Блокады, обстрелов и холодов,

Разграбленных хат, униженных женщин,
Чудовищных пыток, попавших к ним в плен.
На Юго- Востоке ненависть плещет
И мира с хунтой не будет совсем.

Убавили спесь свою хлопцы, фашисты
На Дебальцевском фронте, в Аэро порту
Хорошо там "укропы" своё получили,
Хорошо их попрали, сложили в дугу.(то бишь, - "в котёл").