***

Михаил Гнетулло
Один ухмыльнется женитьба – тоска! Другой у виска покрутит пальцем…
А мы отдАли в ЗАГС паспорта – перезагрузка матрицы!
Я жить начинал уже сотни раз. Сжигал мосты, города, флотилии…
И дал Господь мне последний шанс: летать с тобой под твоими крыльями.
Почти под запретом теперь алкоголь… Футболки старые стали тряпками…
И жила жизни моей холостой заколкой застолблена и тапками.
Забыты бани и кабаки. Друзья забыты и «приключения»…
Но смыслу здравому вопреки
                В стремнине бурной Любви – реки
                Я весла бросив, плыву по течению.
Вдали уж слышится водопад: обязанности, семья, ответственность…
Но я крушению буду рад. И не важны последствия…
Мой ангел, ты меня защитишь. Разделишь беды со мной и радости…
И жажду мою собой утолишь, позволив мне небольшие шалости :)