Вдохновенье...

Марина Смыслёнова
Опять забыть?
Зачем тогда любить,
     встречаться?
В разлуке вечно жить
И тупо миру улыбаться.
Ночь любви пронеслась
      одним мгновеньем.
Ты был лишь мимолётным
          вдохновеньем.
Закрылась дверь,
Отгородившись
  от людского мира!
Ушла от всех!
Забыла!....
Не стану плакать
      и встречаться...
Забуду всё!...
Прости.
Глупая девчонка,
В тебя влюбилась.
Сказать хотела:
Останься,
Не уходи...
Обняв, ушёл.
Сказал:
   спасибо,
Ты помогла мне очень...
Закрылась дверь.
Опять на всё забью.
Прости...
За боль...
Забуду всё и точка....
21.02.2015 г