Розовый жемчуг! Триолет!

Людмила Казакова 55
Розовый жемчуг - любимое украшение.
  Любимый камень Женщин  Востока.
    Нить жемчуга красота и нежность.
      Своим теплом он греет Душу.

Он повышает жизненный тонус.
  Дарит Любовь, Надежду и Веру!
    Своим теплом он греет Душу.
      Он любимый камень Женщин Востока!


  21.02.2015
  (Фото из моего архива)