фантазерка

Инна Мусихина
Фантазерка я, на беду мою.
Про любовь себе напридумаю.
Сочиню затем расставания.
И реву потом от отчаянья.

Ну, а если вдруг, вижу я беду,
Стороной ее я не обойду.
И помочь скорей сердце рвётся,
Хоть не знаю чем обернётся.

Поговорка есть у людей одна.
На добро в ответ, зло я ждать должна.
Видно, сам был злой, тот, кто выдумал.
Правды,той его, я не видела.

Не жила бы земля без добра людей.
Не прожить бы и мне без своих друзей.
И пусть сердце на меня не обижается.
Не жалеть других людей не получается...