Назначенный час

Автандил Чирочкин
Пристегните отстежные ремни.
Уроните бутерброд маслом вниз.
Целину перелопатьте под пни.
Под фундамент замуруйте карниз.

Из папье-маше заделайте лес.
На барана натяните тулуп.
Гениальность рассчитайте на вес —
Кто длинее в толщину тот и глуп.

Перекрасьте Белый дом под кирпич.
Из порожнего налейте в пустой.
Пусть Сергеечем проснётся Ильич.
И призывно зазвучит окрик "Стой!"

На десерт подайте пролитый суп.
Впереди оставьте пройденный путь.
В порошок сотрите росставни ступ.
Перспективу попытайтесь загнуть.

Приголубьте против шерсти ежа.
Перекуйте пылелёт в вертосос.
Припугните рукояткой ножа.
Прикоснитесь к мирозданью в засос.

Удивите унитаз видом ж.
Тормозя сильнее жмите на газ.
Если вам не полегчало уже.
Значит это вам назначенный час.