не хорони. твоё любимое

Кристина Романовна
я не хочу видеть увядшие розы,
особенно после смерти, на груди.
не хочу стареть в заброшенных землях,
где всё больше растут бурьяны.
быть обузой живым, не на память,
ведь память у нас в голове.
не хочу быть прорытой червями,
увы,но это не по мне.
возвращают туда, где мы были,
а я не рождалась в земле.
церковь не против сожженья,
я не против судьбы,
не храни меня в серебре,
да вообще ни где не храни.
если уйду - забудь,
оставь лишь мои труды.