Свободная женщина или Заставь дурака Богу молиться

Алексей Юшин
Я прочитала Лиз Бурбо, Свияжа,
Луизу Хей, Кинслоу, Толле и
Снельникова, Ларри Нимса, даже
И поменялись помыслы мои.
Ну, как же раньше я не замечала,
Что мой мужик – дурак и лоботряс.
Не чувствовала женского начала
И тратила энергии запас.
Теперь-то я прозрела! Мои чакры
Работают как дизель корабля.
И я могу без всякой там виагры
Прельстить любого в баре кобеля.
Я мужика свого давно прогнала.
Зачем мне дрищ беспомощный и пьянь?
Я похудела и свободной стала,
А  выгляжу - на тридцать в сорок, глянь!
Я статус в «Одноклассниках» забила:
«В активном поиске…», мол клюйте мужики!
Гуляю от дебила до дебила -
Нормальных нет! Остались мудаки…
Такие вот случились перемены,
От этих книг, в сознании моём.
И мы с подружкой в баре, после смены,
Ругаем мужиков и водку пьём…