Гоше

Городничев Андрей
Мне сказали, что Гоша сказал,
Что мои стихи - г.... . -
Вот, значит, как оно
Обернулося вдруг, -
Ужасный замкнулся круг.
А я-то думал, что я поэт
Стал тут на склоне лет.
Но, к счастью, Гоша - не Северянин, -
Может стихи писать и крестьянин.

P.S. - Стишки мои, я полагаю,
Вам лучше не читать совсем.
Пусть больше Вас они не напрягают, -
Я не хочу печалить Вас ничем.