Нине Андреевне - самой лучшей бабушке на свете

Алина Ставропулос
Бабушка, родимая, любимая моя!
- Нет тебя уж с нами, ты вчера - ушла...
Больше не обнимут - рученьки твои,
Сказку не расскажешь, дивную, в ночи...

Сколько подарила, людям - ты, добра!
Уважали знания - даже доктора!
Медсестрой на "Скорой", под сирены вой,
За людские жизни - ты давала бой.

Дочки три, семь внуков - славная судьба!
- С дедушкой, любовью, счастлива была.
Прожила достойно - столько долгих лет,
Спи теперь спокойно - в правнуках твой свет!


20 февраля 2014