Зиму пережить сумели

Валентин Брилев
Ну  вот и все,  метели отшумели,
Сосульки с крыш на головы летят,
И птицы  по весеннему запели,
Последний не пугает  снегопад.
Весна навстречу  распахнула двери,
От  мрачных  туч очистив небосвод,
Мы эту зиму пережить сумели,
Какие радости весна нам принесет?
Наступит мир и только гром весенний,
Пугать нас будет отзвуком грозы,
И в радостном восторге умиления
Почувствуем не горький вкус слезы.