не надо больше

Лала Сычева
Коль пишешь, для меня, тебя уж больше нет,
Зачем воруешь строчки из моих стихов?
Приходится мне реагировать,в ответ,
И думать, что не умерла в тебе любовь.

Считаешь на тебе сошелся клином свет?
Так знай, напрасно тешишь  ты  свои мечты!
И пусть не сразу, но исчезнет скоро след,
Того, что связывало нас! Горят  мосты!

Играя чувствами, подогревая страсть,
Нечестно бесконечно, так вести  игру ,
Прошу, не надо больше мысли мои красть,
А  взятые, великодушно я дарю.


Картинка из интернета