2012. Ярославе Роотс

Кристина Романовна
моя девочка сходит с ума.
помешалась на мальборо красных.
забыла про многих людей,

моя девочка сходит с ума.чтоб не открыть свою душу любому,
она хлещет виски с колой.
шатается где-то ночью.
не укрывается одеялом прочно.

потом болеет,жалуется.
но детка мы про тебя все забыли.
внимание нужно.
моя девочка сходит с ума.

у неё, как всегда, make up почти идеален.
отглажены все рубашки.
и обязательно новые полусапожки.
только характер раздавлен.
и модой проклята душа.
моя девочка сходит с ума...

да,что-то осталось и правда.
улыбка всё таже наверно.
ей интересна проза.
но, новая, пошлостью испорченая.

а сказать ей так хочется,
"детка, учись, ты ещё так мала!"
но...
моя девочка сходит с ума...

for Yara.
by Chrstn Ts.