Почему же вам не дали крылья?

Сельмина Курабекова
Всех своих защитников Россия
Чествует,кого боится  смерть!
Почему же вам не дали крылья?
Дав, при этом силу, чтоб взлететь!

Для родной Отчизны сыновьями
Рождены,чтоб дать отпор врагам!
Пусть у вас всегда над головами
Небо будет чистым - просьба мам!




                На фото - мой сын