моей бесконечности посвящается

Кристина Романовна
невыносимо просто поддерживать параллель.
мои губы вечно обветрены. прошлый апрель.
мысли - такая метель.
боюсь вечно полётов в тот день.
невозможно просто.
переплетение линий, моя роковая...
прости, сегодня - я в ноль.
кричишь возвращайся домой.
биение в ребрах, твоя/моя боль.
иглой меж лопаток,
мне тебя на всю жизнь,
так хватает тебя былой.
не выцветай тишиной.

иглой меж лопаток.
терапия сна, пойманный ток.
до самого сердца
бесконечный поток.