Год майдану, не забудем, не простим!

Сергей Акулов
Год майдану – не забудем не простим!
Год майдану – о трагедии грустим.
Год майдану – год идёт уже война,
Много жизней,
унесла с собой она.

Год майдану – кто-то должен дать ответ,
Год майдану – Господи!
Дай нам совет.
Год майдану – брат на брата в бой идёт,
И когда же, в Украину Мир придёт?

Год майдану – всем молиться нужно нам,
Год майдану – образ Господа нам дан.
Год майдану – все мы дети для него,
Нет дороже,
Кроме жизни,
Ничего!

P.S.
В России,
майдан,
не пройдёт!!!
Господь,
нам защиту
даёт!!!
21.02.15