актриса

Кристина Романовна
ты что, ослеп?
я же актриса.
и красный цвет моей помады
- всего лишь грим.
да, я считаю свои килограммы,
и каблуком задаю ритм.
поправь моё платье,
застегни мне там,
на спине.
застегни молнии
на душе.
сколько раз меня раздевали?
сколько раз смотрели в глаза?
сколько похоти было и нежности,
не считает память моя.
я меняюсь, и так каждый день.
другое платье, в волосах
другая сирень.
мне бы перед тобой разрыдаться,
мне бы смеяться перед тобой,
а что получается?
театр кукол немой.

и того же ответа,
понимаешь, актриса,
ты гола и нелепа.
внешне - конечно букет.
внутри - уголек,
с последней лентой твоей,
венок...