467. Надоело

Валентин Лапушкин Никодим
Нас просто бросили собратья
И оказались мы в плену,
Нам говорили – мы ведь братья...
Отдай Аллаху всю страну.

Да и не долго мы крепились,
Побиты сильно, в ранах – все,
В Афгана пыль мы не влюбились,
Восстали мы, восстали все...

Хоть положили нас не мало,
Но мы ведь уложили – всех.
А Бог? Он хохотал удало,
Нам ненавистен его смех.