Ведь ты обещала...

Дари Найт
Закрыв плотные двери от проблем,
Хочу спросить, как ты там поживаешь.
Все еще не переносишь масляный крем?
Маленькую тату на ноге скрываешь?

Должно быть это немного тяжело,
Очутится там совсем одной, далеко
От дома. Но ты не переживай..!
Встретимся мы уже довольно скоро.

Я все такой же, ты поверь мне.
Встречаю до слипшихся ресниц
первый серый снег, и при Луне
танцую с ливнем "контемп" на бис.

А помнишь, мы до самого утра
Смотрели на падающие звезды, в июле.
Такое чувство, что это было вчера,
Но я уже давно неподвижен, сижу на стуле.

Жду, когда же ты придешь за мной.
Положишь на плечо хрупкую руку.
Я буду рассказывать тебе истории, хоть и немой.
Мы не будем вспоминать вековую разлуку.

Когда прекратится сердечная боль?
Наверное, Ты так же сильно страдала,
Но я уж давно сыграл свою роль.
Мы скоро встретимся, ведь ты обещала…