Лишь ты, ты одна

Александр Ямцов
Я тебе нарисую картины цветами из лета,
И лучами от света листами их переплету.
К ним коснувшись рукою ты будешь любовью согрета,
И пусть в это мгновение вспомнишь ту нашу весну.


У жемчужин вода будет искрами в свете лучится,
Омывая лазурь у ракушек с больших островов.
Дивной тайной миров белой розой любовь притаится,
И ложиться тепло от огня средь любых холодов.


Твоя чудность на свете как Небо ни с чем не сравнима,
Твоя дивность рассветом где ландыш проснулся в саду.
Нам любовь на двоих навсегда стала неразделима,
Словно солнце и луч промелькнувший в окне по утру.


Шар земной будет тысячи лет во вселенной кружиться,
Озарится под звёздами снова шальная мечта.
Никогда, никогда нам с тобой на земле не проститься,
В моём сердце стучится как эхо лишь ты, ты одна.
i