2012. помню - рассветом

Кристина Романовна
а может к чертям этот город?
а может просто назад,на восток?
может просто, поездом, вдаль?
хотя,я же знаю, ты не сможешь,
ты как всегда подумаешь,
отложишь,как всегда до "потом"
а я мечтаю. всё так же, об этом.
помню 27-го числа какого-то месяца.
помню - рассветом.
твои синие джинсы, голос немного хриплый,
в кармане при шаге звенели монеты.
и серая куртка,с пустым, внутренним.
твой голос,я считала для себя его нужным.
а может я тебя придумала?
может быть тогда,когда стояла у вокзала,
держа в руках билет на тот полночный поезд...
задумалась. сквозь ветер поймавши мыслей ход.
а может к чертям этот город?
а может просто назад?
или еще, чуть позже,
потом очнутся, понять.
что можно еще мечтать.